Für Dich soll's rote Rosen regnen!

Am Katholikentag gibt drei Danke-Aktionen für alle ehrenamtlich Engagierten

Ehrenamtliche engagieren sich im Sport, in der Kinder- und Jugendarbeit, für Musik und Kunst, für hilfsbedürftige Menschen, im Natur- und Umweltschutz, im politischen Bereich und vielem mehr. Ihr oft jahrelanges und oft sehr zeitintensives Engagement ist unbezahlbar und unverzichtbar in Kirchengemeinden, Verbänden und Gesellschaft.

Auf dem Katholikentag in Stuttgart soll allen ehrenamtlich engagierten Frauen und Männern, Kindern und Jugendlichen deshalb einmal ein großes DANKESCHÖN ausgesprochen werden! Dreimal, am Donnerstag, Freitag und Samstag, gibt es jeweils um 12:15 Uhr eine fröhliche, von der ako und der Hauptabteilung IV interaktiv gestaltete Aktion auf der Diözesanbühne auf dem Schillerplatz: mit gemeinsamem Singen, stimmungsvoller Musik und jeweils einem Stargast auf der Bühne, der zum Thema Ehrenamt interviewt wird.

Interesse daran, wie sich die Landestagspräsidentin Muhterem Aras, der Tänzer und Choreograph Eric Gauthier oder der Kabarettist Christoph Sonntag ehrenamtlich engagieren?
Spaß am Zusammenkommen mit anderen Ehrenamtlichen?
Freude am Singen?

Dann kommen Sie/ kommt vorbei und holen Sie/ holt euch euer mehr als verdientes DANKE ab!

Hier geht es zu den Einzelveranstaltungen im KT-Programm

Donnerstag   Freitag   Samstag