50 Jahre ako - aktiv – kreativ – offensiv!

2020 feiert die ako ein großes Jubiläum. Feiern Sie mit am 17. und 18. Januar!

Am 17. April 1970 konstituierte sich die ako mit dem Beschluss ihrer Satzung. Dieses Jubiläum wollen wir im Rahmen des Tags der Verbände 2020 feiern!

Mit dabei: Bischof Dr. Gebhard Fürst und viele Wegbegleiterinnen und -begleiter der ako, aktive und ehemalige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Verbände, Ehrenamtliche und Kooperationspartnerinnen und -partner. Gemeinsam blicken wir auf die vergangenen 50 Jahre zurück.

Vor allem aber wollen wir nach vorne schauen und Perspektiven der ako und der katholischen Verbandsarbeit für die Zukunft diskutieren. Impulse aus dem kirchlichen und nichtkirchlichen Bereich thematisieren aktuelle Herausforderungen und Chancen. Diskutieren Sie mit!

Alle Mitglieder der Verbände, Wegbegleiterinnen und –begleiter, Kolleginnen und Kollegen sind herzlich eingeladen!

Nähere Informationen zum Programm und zur Anmeldung​​​​​​​