Dialog und Solidarität

Die Arbeitsgemeinschaft katholischer Organisationen und Verbände der Diözese Rottenburg-Stuttgart (ako) ist ein Zusammenschluss von 36 katholischen Organisationen, Jugend- und Erwachsenenverbänden in der Diözese Rottenburg-Stuttgart mit insgesamt rund 145.000 Einzelmitgliedern.

Die ako ist ein Netzwerk und eine Plattform der katholischen Verbände und Organisationen. Sie bildet deren engagiertes und lebendiges Wirken ab und vertritt ihre Interessen innerhalb und außerhalb der Kirche.

Über die ako  Mitgliedsverbände  Verbandswesen  Tag der Verbände  Presse

Aktuelles

Einführungsseminare für ehrenamtliche Betreuer*innen, Angehörige und Interessierte
Betreuungsverein / Träger: Sozialdienst katholischer Frauen e. V.
„Synodaler Weg: Die Reformer*innen stärken!“
Der Kirchenpolitische Ausschuss der ako sieht die Gläubigen im Zentrum des Prozesses
ZdK-Präsident Sternberg bedauert fehlenden Mut zu echten Reformen
Stellungnahme zum Nachsynodalen Apostolischen Schreiben Querida Amazonia
06./07. März Frühjahrskleidermarkt - Eine günstige Einkaufsmöglichkeit für die ganze Familie