Von Frauen für Frauen - Kompetent und erfolgreich Gruppen, Teams und Kurse leiten

Kompetent und erfolgreich Gruppen, Teams und Kurse leiten – Kursreihe „Von Frauen für Frauen“

Qualifizierungsangebot für Frauen, die in der Bildungsarbeit, in Gemeinden oder Verbänden tätig sind und Gremien, Gruppen, Teams bereits leiten oder leiten wollen. Jeder einzelne Kursteil wird durch ein Zertifikat bestätigt.

Basiskurs „Leitungskompetenz“

Ziel dieses zweiteiligen Kurses ist es, als Gruppenleiterin sowohl auf den Prozess als auch auf das Ergebnis einer Gruppe positiv Einfluss nehmen zu lernen und so für ein gutes Sachergebnis und für ein hohes Maß an Zufriedenheit in der Gruppe zu sorgen.

16. – 18.10. und 06. – 08.11.2020 in Rottenburg

Referentin:          Edith Lauble

Verantwortlich:    Johanna Rosner-Mezler, Fachbereich Frauen

Kosten:               € 185,00     Unterkunft im DZ (Aufpreis für EZ: € 40,00)

€   60,00     Kurskosten

€ 100,00     Kurskosten für Teilnehmerinnen,

bei denen der Träger 50 % oder mehr übernimmt

Ausführliche Ausschreibung und Anmeldung bei:

Bischöfliches Ordinariat Rottenburg-Stuttgart

Fachbereich Frauen

E-Mail: frauen@bo.drs.de

Die weiteren Veranstaltungen der Kursreihe finden Sie auf unserer Homepage https://kirche-und-gesellschaft.drs.de/frauen.html, ein Flyer ist ab sofort bei uns erhältlich.